1º PubhD Bragança - 30 de junho de 2017 – Praça 16
Maria Inês Dias - Corantes naturais: uma nova tendência.
Nelson Ricardo Rodrigues – Reconfiguração dinâmica de serviços em ambientes dinâmicos.
Rui Fernandes - Como adaptar conteúdos 3D.
2º PubhD Bragança – 22 de setembro 2017 – Duque de Bragança Galeria Bar Concerto
Custódio Lobo Roriz – Da flor até cor.
José Barbosa - Investigação em Indústria 4.0.
Raúl Bartolomeu – Performance em natação pura: uma perspetiva não-linear.
3º PubhD Bragança – 24 novembro de 2017 – JP Rock Café
Isabel Fernandes - Novos materiais para calçado.
Maria Lourenço – Direitos da pessoa com demência.
Márcio Carocho – Novos conservantes e revestimentos alimentares à base de extratos de plantas.
4º PubhD Bragança – 19 de janeiro de 2018 – Hops N’ Beer
Amável Fernandes – Análise do impacto económico dos eventos no concelho de Mirandela.
Carla Pereira – Suplementos Alimentares à base de plantas medicinais com propriedades hepatoprotetoras.
Hugo Goes – Lúpulo, variedades cultivares e espontânea: estudo compostos de interesse.
5º PubhD Bragança – 16 de março de 2018 – Teatro Municipal de Bragança
Alexandra Dias - Literatura em estampas: banda desenhada – a invenção de um género.
Diana Pinho - Novas tecnologias para diagnóstico de doenças do sangue.
Eliana Pereira – Radiação ionizante: uma técnica segura de processamento alimentar.
6º PubhD Bragança – 01 de junho de 2018 – Café Floresta
João Brandão Rodrigues – Conservação das raças autóctones ameaçadas de burros.
João Cristiano Cunha – Fluxo em Música e Dança: da abordagem Orff-Schulwerk ao “Eu Musical”.
José Luís DÍaz de Tuesta – Dando valor aos resíduos.
7º PubhD Bragança – 18 de outubro de 2018 – Craft & Draft
António Fernandes – A importância dos benefícios fiscais para as empresas do interior de Portugal.
Arlindo Pascoal – Automatização de processos de soldadura.
Sandrina Heleno – Funcionalização de iogurtes com extratos de cogumelos.
8º PubhD Bragança – 25 janeiro de 2019 – Vitória Pub
Dora Henriques – Genomas: contar uma história e proteger a abelha melífera.
Filipa Reis – Cogumelos silvestres…muito mais que um alimento.
Wellington Maidana – Silkhouse: restaurando a história através da ciência.
9º PubhD Bragança – 15 de março de 2019 – Centro de Arte Contemporânea Graça Morais
Cristina Caleja – Ingredientes naturais como promotores da saúde.
Luana Fernandes – Vamos comer flores? Que desafios temos que ultrapassar.
João Pinto – Novos materiais sustentáveis a partir de resíduos agro-industriais.
10º PubhD Bragança – 17 de maio de 2019 – Marron – Oficina da Castanha
Catarina Gomes – Impressão molecular em biotecnologia.
Cristiane Kreutz – Produção energética através da valorização de resíduos.
José Pinela – Recursos vegetais de interesse alimentar e medicinal.
11º PubhD Bragança – 12 de julho de 2019 – Lost Corner – Wine House
Ana Rita Silva - Cytinus hypocistis – o ingrediente secreto para combater o fotoenvelhecimento.
Anthony Sanches - Módulo fotovoltaico ativado por corante natural.
Bruno Delgado - Exercício físico nos doentes internados por insuficiência cardíaca descompensada.
12º PubhD Bragança – 18 de outubro de 2019 - Nómada Club
Rami Arafah – Técnicas de separação em cromatografia.
Taofiq Oludemi – Cogumelos e a indústria cosmética.
13º PubhD Bragança – 26 de junho de 2020 – Praça 16
Ítala Marx – Língua eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de alimentos.
Stephany Rezende – Novas soluções tecnológicas para o uso de corantes naturais.
Tânia Pires – Flores Comestíveis: fonte de compostos naturais.