1º PubhD Bragança - 30 de junho de 2017 – Praça 16

Maria Inês Dias - Corantes naturais: uma nova tendência.

Nelson Ricardo Rodrigues – Reconfiguração dinâmica de serviços em ambientes dinâmicos.

Rui Fernandes - Como adaptar conteúdos 3D.

 

2º PubhD Bragança – 22 de setembro 2017 – Duque de Bragança Galeria Bar Concerto

Custódio Lobo Roriz – Da flor até cor.

José Barbosa - Investigação em Indústria 4.0.

Raúl Bartolomeu – Performance em natação pura: uma perspetiva não-linear.

 

3º PubhD Bragança – 24 novembro de 2017 – JP Rock Café

Isabel Fernandes - Novos materiais para calçado.

Maria Lourenço – Direitos da pessoa com demência.

Márcio Carocho – Novos conservantes e revestimentos alimentares à base de extratos de plantas.

 

4º PubhD Bragança – 19 de janeiro de 2018 – Hops N’ Beer

Amável Fernandes – Análise do impacto económico dos eventos no concelho de Mirandela.

Carla Pereira – Suplementos Alimentares à base de plantas medicinais com propriedades hepatoprotetoras.

Hugo Goes – Lúpulo, variedades cultivares e espontânea: estudo compostos de interesse.

 

5º PubhD Bragança – 16 de março de 2018 – Teatro Municipal de Bragança

Alexandra Dias - Literatura em estampas: banda desenhada – a invenção de um género.

Diana Pinho - Novas tecnologias para diagnóstico de doenças do sangue.

Eliana Pereira – Radiação ionizante: uma técnica segura de processamento alimentar.

 

6º PubhD Bragança – 01 de junho de 2018 – Café Floresta

João Brandão Rodrigues – Conservação das raças autóctones ameaçadas de burros.

João Cristiano Cunha – Fluxo em Música e Dança: da abordagem Orff-Schulwerk ao “Eu Musical”.

José Luís DÍaz de Tuesta – Dando valor aos resíduos.

 

7º PubhD Bragança – 18 de outubro de 2018 – Craft & Draft

António Fernandes – A importância dos benefícios fiscais para as empresas do interior de Portugal.

Arlindo Pascoal – Automatização de processos de soldadura.

Sandrina Heleno – Funcionalização de iogurtes com extratos de cogumelos.

 

8º PubhD Bragança – 25 janeiro de 2019 – Vitória Pub

Dora Henriques – Genomas: contar uma história e proteger a abelha melífera.

Filipa Reis – Cogumelos silvestres…muito mais que um alimento.

Wellington Maidana –  Silkhouse: restaurando a história através da ciência.

 

9º PubhD Bragança – 15 de março de 2019 – Centro de Arte Contemporânea Graça Morais

Cristina Caleja – Ingredientes naturais como promotores da saúde.

Luana Fernandes – Vamos comer flores? Que desafios temos que ultrapassar.

João Pinto – Novos materiais sustentáveis a partir de resíduos agro-industriais.

 

10º PubhD Bragança – 17 de maio de 2019 – Marron – Oficina da Castanha

Catarina Gomes – Impressão molecular em biotecnologia.

Cristiane Kreutz – Produção energética através da valorização de resíduos.

José Pinela – Recursos vegetais de interesse alimentar e medicinal.

 

 

11º PubhD Bragança – 12 de julho de 2019 Lost Corner – Wine House

Ana Rita Silva - Cytinus hypocistis – o ingrediente secreto para combater o fotoenvelhecimento.

Anthony Sanches - Módulo fotovoltaico ativado por corante natural.

Bruno Delgado - Exercício físico nos doentes internados por insuficiência cardíaca descompensada.

 

12º PubhD Bragança – 18 de outubro de 2019 - Nómada Club  

Rami Arafah – Técnicas de separação em cromatografia.

Taofiq Oludemi – Cogumelos e a indústria cosmética.

 

13º PubhD Bragança – 26 de junho de 2020 – Praça 16

Ítala Marx – Língua eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de alimentos.

Stephany Rezende – Novas soluções tecnológicas para o uso de corantes naturais.

Tânia Pires – Flores Comestíveis: fonte de compostos naturais.

 

Localização

Edifício Sede: Rua do Beato Nicolao Dinis 5300 - 130 Bragança
Casa da Seda: Rua dos Batoques, n.º 25, 5300-091 Bragança

Horários

Terça a Sexta - 10h-18h
Sábados, Domingos, Feriados - 11h-19h
Encerrado à Segunda
(Última admissão meia hora antes do encerramento)
O Centro encerra ao público nos dias 1 de Janeiro, 24, 25 e 31 de Dezembro.